?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отзывы

Отзывы на материал
Мистицизм и эволюционное преображение (продолжение)


Сауле Нурпеисова, директор салона красоты, Алматы

Первое, что бросается в глаза, глядя на эти четыре варианта фотографий - люди становятся интересные, подтянутые, стильные, красивые. Есть еще что-то неуловимое в женщинах... Красота внутренняя что ли... ну что-то из глубины. А Мастер просто красавец, очень интересный мужчина.

Алия, бухгалтер, Алматы

На фото ДО и После - у женщин появилась уверенность во взгляде, осанке, грациозность, в некотором смысле стервозность (больше относится к Елене Грицкевич), из простушек они стали женщинами с изюминкой и у каждой она своя.

Римма, 52 года, доцент ВУЗа, Алматы

Эти фотографии свидетельствуют о результатах тех, кто занимается практикой ХОРА.

Во-первых, и самое главное - они есть. Во- вторых, внешние перемены, которые видишь глазами, не так покоряют, как видишь, что на фото проявляется стержень, цельная и сильная личность, может, это и есть проявление индивидуальности.
Практика, как все настоящее, вызывает уважение в этом мире подлога, масок, подмен и прочее...

Наталья Алтынцева, 32 года, Служба безопасности Украины, эксперт, Киев

Все, кто представлен на фотографиях, выглядят как минимум моложе, однозначно «драйвовее»,
если мне позволено будет сделать такое сравнение - «это не старый советский ржавый велосипед со спадающей цепью, а новенький БЛЕСТЯЩИЙ спортивный байк, способный развивать большую скорость и легко «мчащийся» даже по пересеченной местности».

Да, в этих людях читается энергичность/мощность, скорость и легкость.

Женщины на фотографиях – все однозначно ЖЕНЩИНЫ, а не тетки (без привязок к возрасту).
Еще я бы сказала, что все, кто на фотографиях как-то тоньше (ДА именно тоньше, а не просто худее), интеллигентнее (не совсем правильное слово), аристократичнее!
У меня ассоциации как с дорогим вином, которое с годами становится только лучше: ярче, богаче, благороднее, изысканнее.

Елена Гаккель
1-я и 3-я фото: не подумала бы, что это один и тот же человек.
Елена Грицкевич
по представленным фотографиям меня особенно впечатляет кардинально другая конституция и параметры тела,
и еще: мне бросается в глаза отраженные во внешности изменения психики,

На фотографиях и фрагменте фильма с Мастером, воздух заряжен, пространство, в котором он двигается, другое, как будто бы плотность воздуха вокруг него иная. Поражает светимость Мастера - совсем другая, чем была раньше, по сравнению, например, с Алма-атинской лекцией.

У меня впечатление после просмотра фрагмента фильма, что Мастер парит в воздухе, и двигается как клубок света, и еще: излучение как у влюбленного мужчины.

Ритм, в котором он здесь говорит, – заряжает, т.е. после просмотра хочется вскочить и немедленно действовать, хотя я, когда его просматривала, была в очень подавленном состоянии.

От Мастера еще больше веет силой, энергией и покоем одновременно.

Гасанова Севиль, 31 год, старший юрист (Senior Associate) международной юридической фирмы Macleod Dixon LLP, Алматы

Первое, что бросается в глаза – это физическая форма, поведение и внешность Мастера. Отличия от обычного человека очевидны – кошачья мягкая поступь, иная координация движений, передвижение в пространстве и прочее. Мастер собой представляет яркий пример того, каким можно быть и к чему надо стремиться. Своим примером он доказывает, что возможность эволюционного развития в практике не голословна. Более того, невозможно не отметить отличную физическую форму и привлекательность присутствовавшей там аудитории, что также подтверждает действенность практики.

Запомнилась способность Мастера «ловить» концентрацию аудитории даже через экран. С первых минут ощущалась сфокусированность и желание уловить каждое слово и движение Мастера. Скажу честно, что многие вещи постигались не через ум, а каким-то особенным способом – через глаза, через «шкуру». Наблюдение за поведением Мастера позволяло «вспоминать» зарытые где-то в глубине знания и тело отзывалось соответствующим образом. В определенные моменты тело принимало необходимое положение, живот подтягивался, срабатывало дыхание.

Читала многие работы Мастера, однако наиболее ясное восприятие информации происходит только в случае непосредственного преподнесения информации самим Мастером с его определенным темпом речи, когда одновременно задействованы и слух, и визуальное восприятие.















Profile

inaeva_drozdova
inaeva_drozdova

Latest Month

March 2011
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy